< < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < <

ПОХУДЕНИЕ и ОМОЛОЖЕНИЕ в Москве. ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА в Москве. ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ТОЧЕЧНО-БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ МАССАЖЕМ*** тел. в Москве 8-906-092-2828, в Анапе тел. 8-988-323-91-87

Перейти на форум ЛЕЧЕНИЕ ЗАИКАНИЯ в Москве т. 8-906-092 2828

Перейти на сайт www.rus-massage.ru

Перейти на сайт www.omologenie-licza.ru

Массаж в Москве. ПОХУДЕНИЕ и ОМОЛОЖЕНИЕ в Москве. Позвоночник. Лечение позвоночника в Москве. Лечение сердца в Москве. Лечение заикания в Москве. ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ТОЧЕЧНО-БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ массажем тел. 8-906-092-2828 САЙТ http://www.rus-massage.ru

Объявление

ПОХУДЕНИЕ и ОМОЛОЖЕНИЕ в Москве. ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА в Москве. ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЗВОНОЧНИК ТОЧЕЧНО-БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ МАССАЖЕМ. ЛЕЧЕНИЕ ЗАИКАНИЯ в Москве. МАССАЖ в Москве.

Диагностика по позвоночнику и консультации бесплатно * тел. 8 906 092 2828 - Павел Петрович*** ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ТЕМЫ НАДО КЛИКНУТЬ НА КРАЙНЮЮ КОЛОНКУ СПРАВА С НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ !!! ***

**ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМ - РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Создать форум

ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте Павел Петрович. Мы с женой живем восемь лет. В начале хотелось пожить для себя, о детях не думали, сейчас мне 35 жене 30 очень хотим ребёнка. Два года назад обратились в мед. центр, сдали анализы, нашлось куча болезней.  Пролечились раз, потом еще раз, потом еще. После этого, в правом боку у меня появились боли, а  у жены в левом. Обратились к терапевту. Оказалось, что я лекарствами посадил печень, жена поджелудочную железу. Сейчас пришли в норму и опять занялись основной проблемой. Нашли ваш сайт. Расскажите как вы проводите лечение, какие результаты, на что мы можем надеяться?

2

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ТЕМ форума
Здравствуйте Владимир и Ирина! В настоящее время, у многих супружеских пар, имеются проблемы с зачатием ребенка. Это может происходить по многим причинам, вот некоторые из них:
Заболевание позвоночника — воспалены 3, 4 и 5-ый позвонки поясничного отдела, которые через периферические нервы связывают сегмент спинного мозга с работой половой системы. Значит, главный энергоинформационный канал, идущий по спинному мозгу плохо функционирует, в следствии этого импульс с гипофиза практически не поступает в половую систему.
Заболевание ухо-горло-нос. Не каждый знает, что это заболевание напрямую связано с половой системой, а осложнения могут привести к затруднениям в зачатии и развитие плода.
Женщина панически боялась забеременеть и это у нее отложилось на подсознании, значит надо энергетически и психологически убрать страх из подсознания.
Я начинаю лечение бесплодия с позвоночника — как с главной связующей части всего организма. Точечно-биоэнергетическим, а половую систему, через переднюю стенку живота - висцеральным массажем. Точечным массажем массируются придаточные пазухи носа и горло. Затем энергоинформационный канал, связывающий ухо-горло-нос, половую систему и гипофиз прорабатывается энергетически, для свободного прохождения энергии и нейронов, а так же повышаю количество тестостерона и эстрогена в крови.

3

Здравствуйте Павел Петрович! Большое вам спасибо за вашу помощь в рождении нашего ребёнка! Развиваемся хорошо начали ходить по немногу болтать, Володя без ума от счастья.

4

Павел Петрович! Поздравляем Вас с Дне народного единства, желаем крепкого здоровья-это самое главное и плодотворной работы. Я думаю вам самому приятно в душе, что вам по плечу такие благородные дела, как появление новой жизни на свет! Марина с Антоном присоединяются к моим поздравлениям. Развиваемся хорошо!

5

Павел Петрович, а нельзя ли по подробнее о лечении бесплодия. Много слухов ходит, что от искусственного оплодотворения дети потом сами страдают бесплодием и можно не дождаться внуков. Извините я максималистка, не хочу рисковать своим потомством.

Создать форум


Создать форум