< < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < <

ПОХУДЕНИЕ и ОМОЛОЖЕНИЕ в Москве. ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА в Москве. ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ТОЧЕЧНО-БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ МАССАЖЕМ*** тел. в Москве 8-906-092-2828, в Анапе тел. 8-988-323-91-87

Перейти на форум ЛЕЧЕНИЕ ЗАИКАНИЯ в Москве т. 8-906-092 2828

Перейти на сайт www.rus-massage.ru

Перейти на сайт www.omologenie-licza.ru

Массаж в Москве. ПОХУДЕНИЕ и ОМОЛОЖЕНИЕ в Москве. Позвоночник. Лечение позвоночника в Москве. Лечение сердца в Москве. Лечение заикания в Москве. ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ТОЧЕЧНО-БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ массажем тел. 8-906-092-2828 САЙТ http://www.rus-massage.ru

Объявление

ПОХУДЕНИЕ и ОМОЛОЖЕНИЕ в Москве. ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА в Москве. ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЗВОНОЧНИК ТОЧЕЧНО-БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ МАССАЖЕМ. ЛЕЧЕНИЕ ЗАИКАНИЯ в Москве. МАССАЖ в Москве.

Диагностика по позвоночнику и консультации бесплатно * тел. 8 906 092 2828 - Павел Петрович*** ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ТЕМЫ НАДО КЛИКНУТЬ НА КРАЙНЮЮ КОЛОНКУ СПРАВА С НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ !!! ***

**ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМ - РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



КНИГА ВАШИХ ОТЗЫВОВ

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Здравствуйте Павел Петрович! Прошлым летом ехал в Анапу (на грязи), а прошел лечение у вас. Большое спасибо вам, починили, стал как новенький! Целый год чувствовал себя отлично, ни осенью, ни весной не было сбоев со здоровьем! Еще раз большое спасибо! За один курс исчезли мои боли в суставах, правильно вы сказали, что проблема всех моих недуг в позвоночнике, а меня кормили таблетками и делали физиопроцедуры. Этим летом буду в Анапе со своей второй половиной, обязательно пройдем у вас курс вместе.

32

Здравствуйте Павел Петрович! Большое спасибо Вам за мое здоровье! Ехала в Анапу отдохнуть, отдохнула и поправила здоровье благодаря Вам!
С годами, после рождения ребенка, у меня начала побаливать голова. Сначала боль была  ноющей, и сама собой проходила. Но с годами боль становилась острой и периодически возникала в течение дня, особенно если был стресс. Раздражали  громкие звуки, яркий свет. Спасалась таблетками, которые со временем перестали действовать.
Сейчас самочувствие отличное! Головная боль не беспокоит! Даже перестала реагировать на изменение погоды! Обязательно буду приходить на массаж раз в месяц для профилактики! Очень хороший заряд для всего организма!  :flag:

33

Здравствуйте Павел Петрович! Проходила у Вас курс омоложения оздоровления кожи в май-июнь этого года.  Хотела к вам прийти в сентябре, но мужа направили в командировку в Париж. Буду у вас только на рождественские праздники. Вы не обманули, помолодела лет на 15, после массажа кожа сама продолжает восстанавливаться. Но своим подругам я о вас не расскажу. Такие мы уж женщины стервы. До свидание.

34

Здравствуйте Павел Петрович! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем крепкого здоровья и творческих успехов! Ведь то что Вы делаете искусство с большой буквы!!! Очень приятно ощущать себя мужиком в полном смысле этого слова!!! До лета!! До встречи!!!Большой привет от жены!!!

35

Здравствуйте Павел Петрович! Я с середины ноября ходила к вам на курс похудения. Новогодние праздники отметила шикарно! Была в центре внимания, мужчины ходили как "хвостики".  А самое главное, как вы и говорили за все праздники даже не поправилась. Фигурой очень довальна! Спасибо! Приду к вам весной, чтобы летом выглядеть не на 100, а на 200 процентов!!! Еще раз спасибо за реальные результаты!

36

Здравствуйте Павел Петрович! Пишет вам Лена с Архангельска . Мы были у вас с сыном по поводу ДЦП. Вы сказали нигде не хвалится о своих результатах. У нас все в позитиве. Едем на все лето в Анапу. Пройдем у вас второй курс. Надеемся на самый лучший результат!!!!!! Ведь нам в этом году в школу!!!

37

Здравствуйте Павел Петрович! Я очень довольна своими результатами! Объемы хорошо ушли и продолжают уходить. Очень боялась что обвиснет кожа, но она подтянулась.  Как вы и говорили у меня исчезла постоянная головная боль и хруст в суставах. Сама стала чувствовать себя легче и увереннее, настроение отличное. Большое спасибо! Раз в пол года буду приходить к вам на курс.

38

Павел Петрович! Поздравляем вас с Новым 2014 годом! Желаем крепкого здоровья, счастья и успехов в вашей очень нужной работе. У нас все в порядке, спина и суставы  не болят, нормализовалась гибкость, самочувствие отличное. Муж бодр, каждое утро делает зарядку, ничего не беспокоит. Мне на работе сказали не только мужчины ну и женщины, что я за отпуск скинула лет 10. Отдельное спасибо за ваш био-энерго-косметический массаж, он творит чудеса!!! Ваши Благодарные пациенты. (Анапа 2013г.)

39

Здравствуйте Павел Петрович! Лечила у вас осенью 2013г.  сына (гайморит). До этого практически каждый месяц болел (слабый иммунитет, головные боли, дышал постоянно ртом). После вашего курса лечения, боюсь хвастаться, он ни разу не болел, самочувствие хорошее. Я очень за него довольна! Весной хотим пройти курс еще раз повторно, чтобы закрепить результат. Большое вам спасибо за здоровье сына, а то что нам предлагали сводилось к приему антибиотиков (длительному), а в худшем случае - операция. Еще раз большое спасибо за ваш талант!!!

40

Здравия желаю Павел Петрович! Приветствую вас! Подполковник Зимченко Станислав. Знаю,  что вы служили. Поздравляю вас с нашим профессиональным. Всех благ.  Докладываю! Самочувствие отличное! После курса лечения у вас позвоночника, как вы и сказали все мои побочные проблемы со здоровьем сошли на нет, даже сбросил 7 кг. , т. к. появилось желание больше двигаться.  Не думал, что так все взаимосвязанно. Постараюсь в этом году опять приехать к вам в Анапу на лечение, уже с семьей. Здоровье надо поддерживать!!!

41

Здравствуйте! 2 года назад я лечился у мастера в Китае. В молодости серьезно занимался спортом, может от этого, а может от другого начались проблемы с сердцем. Пошел по врачам попутно мне делали массаж. Сердце болело все сильнее и сильнее. Посоветовали Китай, чем хорошо в Китае, там лечить начинают сразу все и первую очередь позвоночник. Так же подошел врач предложил мастера целителя в горах, я поехал. Пролечился я  там около месяца, о деньгах писать не буду - хорошие. Самое главное сердце отпустило, даже перестал его замечать. Напоследок мастер пригласил меня года через 2 приехать на профилактику, а если нет,  то найти хорошего целителя с точечным массажем,  и добавил, что  позвоночник это главное в здоровье. По этому,  я и оказался на этом форуме. Прочел статью о лечении позвоночника точечно-биоэнергетическим массажем. В ней многое совпадает,  о чем говорят в Китае. В марте прошел курс 10 сеансов. Массаж похож на тот, что мне делали в Китае, только биоэнергетика там послабей. У Павла Петровича позитивный эффект сильнее, лучше ощущаешь все свои болячки, внутренние органы. Да и то, что ты дома не отрываешься от дел, семьи играет не последнюю роль.  Очень доволен  результатом! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УСПЕХОВ В ВАШЕМ БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ!!!!!!

42

Здравствуйте Павел Петрович! Я лечился у вас в Анапе в прошлом году, коксоартроз тазобедренных суставов, мне и лечили суставы. Собирались даже как в народе говорится поменять мослы. А что через 10 лет их опять менять про это говорят потихоньку. Это только от вас услышал, заболевание суставов напрямую связанно с позвоночником и лечить надо как суставы, так и позвоночник, что вы и делали. Сейчас чувствую себя хорошо, скоро буду опять на отдыхе в Анапе и сразу к вам, пройду еще курс, профилактика нужна. Здоровья вам и удачи! До встречи!

43

Здравствуйте Павел Петрович! Огромное спасибо вам за то, что вы доли мне уверенность в завтрашнем дне.  Давление  больше не прыгает, если и повышается, то не намного. В январе буду проездом в Москве, приму еще сеанса 3. До встречи.

44

Здравствуйте Павел Петрович! Огромное спасибо вам за вашу работу со мной. Сердце бьется как часы. Остальное при встрече, сдвиги по здоровью огромные и все в лучшую сторону!

45

Павел Петрович здравствуйте! Спасибо за мой позвоночник, наверное и вправду восстановились мои диски!



Создать форум