< < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < < <

ПОХУДЕНИЕ и ОМОЛОЖЕНИЕ в Москве. ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА в Москве. ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ТОЧЕЧНО-БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ МАССАЖЕМ*** тел. в Москве 8-906-092-2828, в Анапе тел. 8-988-323-91-87

Перейти на форум ЛЕЧЕНИЕ ЗАИКАНИЯ в Москве т. 8-906-092 2828

Перейти на сайт www.rus-massage.ru

Перейти на сайт www.omologenie-licza.ru

Массаж в Москве. ПОХУДЕНИЕ и ОМОЛОЖЕНИЕ в Москве. Позвоночник. Лечение позвоночника в Москве. Лечение сердца в Москве. Лечение заикания в Москве. ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ТОЧЕЧНО-БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ массажем тел. 8-906-092-2828 САЙТ http://www.rus-massage.ru

Объявление

ПОХУДЕНИЕ и ОМОЛОЖЕНИЕ в Москве. ЛЕЧЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА в Москве. ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЗВОНОЧНИК ТОЧЕЧНО-БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ МАССАЖЕМ. ЛЕЧЕНИЕ ЗАИКАНИЯ в Москве. МАССАЖ в Москве.

Диагностика по позвоночнику и консультации бесплатно * тел. 8 906 092 2828 - Павел Петрович*** ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ТЕМЫ НАДО КЛИКНУТЬ НА КРАЙНЮЮ КОЛОНКУ СПРАВА С НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ !!! ***

**ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС НА ФОРУМ - РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Создать форум

КНИГА ВАШИХ ОТЗЫВОВ

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здравствуйте  Павел Петрович! Пишет Вам Николай (город Харьков). Лечился у Вас от заикания в ноябре. Дела у меня идут хорошо. Как я и думал, нормализовав речь, сразу же пошел в верх по карьерной лестнице. Правильно Вы говорили, что у заик очень большой потенциал. Иногда борюсь с привычкой заикаться, стараюсь следовать Вашему девизу: «Говорить одно, делать другое и думать третье» и все это одновременно.
В  конце мая буду в Москве обязательно зайду к Вам пройти еще один сеанс  массажа для профилактики.
:flag:

Отредактировано Николай (2010-05-12 10:33:49)

2

Добрый день, Павел Петрович! Как же я Вам благодарна!!!   :flag:  До сих пор с благодарностью вспоминаю, как Вы мне пару лет назад подлечили моё сердечко!   

Елизавета Ивановна (54 года)  Москва.

Отредактировано Елизавета (2010-05-23 21:05:02)

3

Приветствую Вас Павел Петрович! Сердце, благодаря Вам бьется хорошо! А ведь еще в сентябре я не знал, что делать. Одышка, сильная усталость. Хорошо, что я переступил через свой скептицизм, никогда не думал, что массажем можно вылечить сердце. Еще раз большое спасибо!

4

На протяжении двух лет очень тяжело болела, сильные боли в пояснице и практически переставали ходить ноги, из-за ущемления седалищных нервов. Случайно в интернете нашла Ваш сайт, ознакомилась и записалась на лечение. Боль в пояснице прошла. Расстояние в одну остановку проходила за один час, теперь за 15 минут. Выражаю Вам Павел Петрович огромную благодарность! Замечательно, что есть такие хорошие специалисты!

5

Здравствуйте Павел Петрович! Что-то Вы стали мало посещать форум "Преодоление", а мы Вам писали в личку, хотели похвалиться своими результатами! Ну теперь понятно - у Вас свой форум есть! Помните, я мама Ванечки (ДЦП). Сейчас мы уже потихоньку ходим!!! На данный момент Ванечка ничем не отличается от своих сверстников! Осенью придем к Вам проходить второй курс. Еще раз СПАСИБО Вам большое за сына!

6

Большое спасибо Павел Петрович! Я у Вас летом прошла курс похудения. А главное, что после курса я продолжаю сбрасывать вес. Очень довольна результатом! Еще раз спасибо!

7

Приветствую Вас Павел Петрович! Как и обещал отписываюсь о своих результатах. Если честно, в свои 52 года и с таким большим весом, такого результата, после курса массажа, я не ожидал. По приезду домой, сдул пыль со своих гантелей, которые не брал в руки 10 лет (но не выбрасывал, надеясь на лучшие времена). Начал занятия спортом. Во время занятий читаю Ваш тренинг на похудение. Сил и выносливости прибавляется, а жирок с боков и живота уходит! Большое спасибо! Со снижением веса ушли мужские проблемы! Чувствую себя на много моложе!

                                                                                                                             июль 2010 г. (санаторий Анапа)

8

Здравствуйте Павел Петрович! Недавно прошла у Вас курс похудения. Чувствую себя отлично! Диеты практически не придерживаюсь, к  мучному и сладкому отношусь спокойно. Я постепенно меняюсь: из толстеющей тётеньки превращаюсь в  привлекательную женщину. Нисколько не жалею потраченных денег. Обязательно буду приходить раз в месяц на сеанс Вашего массажа. Хочу быть всегда в форме! Спасибо Вам большое!

9

Здравствуйте! Павел Петрович, я благодарна Вам за результат! Весной 2010 г. прошла курс похудения и омоложения. На сегодня минус два размера. Очень довольна процедурой - энергетическим сжатием фигуры (подтяжкой кожи). Как и договаривались для закрепления результата приду к Вам в ноябре!

10

Павел Петрович здравствуйте! Лечился у Вас в апреле 2010 г. Успел сделать только три сеанса. Прошло пол года, речь стала практически свободной и полностью ушла неуверенность в себе. Теперь могу познакомиться с девушкой даже на улице! Раньше об этом только мечтал! Большое СПАСИБО!!!

11

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Павлу Петровичу, за лечение моего позвоночника и всего организма в целом. Как специалист в этой области, я впервые столкнулась с таким цельным и сугубо индивидуальным лечением. Считаю, что это единственно правильный подход. Спасибо!

12

Здравствуйте Павел Петрович! Огромное спасибо Вам за подаренное мне здоровье! Избавилась от сильных болей в коленных суставах. После  сеансов я полностью вылечилась и вот теперь хожу чуть ли  не в припрыжку - как в молодые годы.

13

Приветствую Вас Павел Петрович. Это Максим Рудницкий, с Волгограда, я приезжал к Вам в декабре по поводу логоневроза. Хочу поделиться результами терапии.
В общем я очень доволен. С каждым днем мне становилось все лучше, по истечении недели я вообще находился в эйфории. Общался много и со всеми. Я не подбираю синонимы, и почти уже не задумываюсь о том, скажу я слово или нет. Даже если мне иной раз кажется что будет ступор, я все равно говорю, запинки бывают очень редко. В общем это небо и земля по сравнению с тем, что было раньше. Я Вам очень благодарен, большое спасибо!
Я думаю что летом приеду обязательно к Вам в Анапу, как говорится закрепить. Да и просто повидать Вас. В общем будете в Волгограде, обязательно звоните, помогу чем смогу!  Всего доброго!

14

Здравствуйте Павел Петрович! Прошло уже семь месяцев после лечения. Состояние отличное, забывается прошлый кошмар. Продолжаю делать ваш комплекс, уже спрыгнул  с диеты, нормализовались отношения с женой, за что Вам отдельное спасибо!!!
С Новогодними праздниками. Здоровья и удачи! :flag:

15

Добрый день, Павел Петрович!
Хочу от всей души поблагодарить за Ваш целительный дар! Я несколько лет тому назад обращалась к Вам из-за проблем с позвоночником. Теперь все хорошо  :flag:

16

Павел Петрович поздравляю Вас еще с "одним" Новым Годом! Рад, что за помощью обратился именно к Вам!!! Шесть месяцев не решался сделать, предложенное мне шунтирование. После курса лечения у Вас, вопрос об операции отпал сам собой! Здоровья Вам, Удачи!

17

Здравствуйте Павел Петрович! Раньше когда я уставал или нервничал у меня сильно болела голова. Но после нескольких сеансов головная боль сразу ушла. Сейчас занимаюсь спортом, учусь и чувствую себя отлично. Спасибо вам огромное!

18

Здравствуйте Павел Петрович! Держу себя в отличной форме. За все это время не набрал ни одного килограмма, вес медленно , но стабильно продолжает уходить. Глядя на меня друзья собрались поехать в Анапу отдохнуть и за одно пролечиться у Вас! Если можете подскажите где можно остановиться (конец июля-август) :flag: . Заранее спасибо.

19

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ТЕМ форума
Валера здравствуй! Очень рад твоим результатам! Мои знакомые (Луговая Тамара Михайловна) держат гостиницу в Джемете на берегу моря, т.  8-918-446-14-26 и Валентина Васильевна Панина, свой дом в Анапе тел. 8-918-438-10-50.

20

Здравствуйте Павел Петрович! Вас приветствует Татьяна (санаторий Анапа июль 2011г.). Когда приехала домой меня не узнали! Сказали, что помолодела лет на 10-15, лицо как у девочки, кожа подтянулась, отеки ушли, морщинки разгладились. Спасибо вам огромное за мою красоту!  Рассказала подругам о вашем курсе энергокосметического  массажа и наложении золотой маски на лицо. Мы зимой приедем на месяц в Москву по работе. Девчонки хотят тоже помолодеть. К вам надо заранее записываться на прием? :flag:

21

Здравствуйте Павел Петрович! Я приезжал к вам на лечение в Анапу, у меня тяжелая форма заикания. Когда приехал домой все были в шоке! Я стал разговаривать. Это большой шаг для меня, я даже не ожидал что смогу. Конечно, когда тяжелая степень заикания, значительное улучшение в произношении дает веру в себя. Как мы с вами договаривались, на зимние каникулы приеду в Москву, чтобы окончательно забыть о заикании. Большое спасибо вам! У меня с улучшением речи уже другие планы по жизни, уровнем ВЫШЕ!!! Еще раз спасибо от всех моих родных и близких!

22

Здравствуйте Павел Петрович! С Новым годом! Как Вы и говорили после пройденного курса у меня "все" на высоте. И работа и настроение и самое главное мужское здоровье! Обязательно раз в пол-года буду у Вас появляться. Еще раз спасибо!

23

С прошедшими праздниками! Павел Петрович, я выгляжу и чувствую себя просто шикарно, как десять лет назад! Вы мне делали биоэнергетический массаж и накладывали золотую маску на лицо. Вот уже пол-года любуюсь на себя в зеркало. Буду проездом в Москве в феврале. Хотела бы еще раз пройти курс массажа. Еще помолодеть!!! Спасибо Вам большое!

24

Мне поставили диагноз хронический гайморит, тонзиллит, ринит около 3-х лет назад. Постоянные простуды и последующий прием препаратов выбивали меня из ритма жизни, к тому же развилась аллергия. Случайно попал на массаж к Павлу Петровичу, знакомый уговорил, сказал, что я смогу решить сразу несколько проблем со здоровьем. Эффект почувствовал уже на первом сеансе, прошел весь курс. Уже два месяца не принимаю препараты. Для меня это просто чудо! На работе стал более активным, перестала болеть голова, даже речь стала чище! Спасибо Вам большое! А то для мужчины в 28 лет позорно ходить постоянно с платком и болеть при сквозняке. Еще раз спасибо! Весной и осенью буду приходить на профилактические сеансы, это лучше чем болеть и глотать таблетки!

25

У нас ребенок заикался с детства. Сейчас ему 6 лет. Из-за заикания решили отдать его в школу в 7 лет, все надеялись, что вылечим. Я обошла много специалистов. Занимались с логопедом, ходили к  невропатологу и др. врачам, даже пили таблетки. И никакого результата. В интернете нашла объявление о безопасном лечение заикания. Пришли сначала на бесплатную консультацию к Павлу Петровичу, а затем начали лечение. Результат был виден уже на первом сеансе. Сделали три сеанса, ребенок перестал заикаться, сейчас готовимся к школе! Мы с мужем очень довольны за нашего сына. Большое Вам спасибо Павел Петрович! Все ваши рекомендации выполняем. Будем показываться раз в три месяца. Все таки первый класс, больше информации и психологической нагрузки.

26

Здравствуйте Павел Петрович!  Три года назад мне поставили диагноз сколиоз, шейный остеохондроз. Было трудно утром вставать с кровати, часто просыпался ночью от боли в спине, стандартное лечение помогало слабо.   После первого вашего сеанса сразу же прекратились боли в спине. Прошел весь курс. Утром встаю бодрым, легко нагибаюсь, переношу длительные  поездки за рулем. Прошел год чувствую себя отлично! Павел Петрович, когда Вы будете летом в Анапе? Хочу еще раз пройти курс точечно-биоэнергетического массажа. Просто помимо основного заболевания у меня исчезли и другие заболевания, которые меня беспокоили периодически. Если бы жили в одном городе обязательно делал бы массаж раз в пол года! Спасибо Вам!  :flag:

27

Здравствуйте Павел!!!!! Пишут вам Алексей и Наталья из станицы  Благовещенской. У нас все хорошо, зимой снимали жилье в Анапе, и только на выходные ездили к родителям. 6 мая переезжаем на лето опять в Благовещенскую, надеемся на скорую встречу с вами. Папа Саша уже не дождется вашего приезда, ему намного легче, и он уверен, что это только благодаря вам и вашим рукам. Как приедите в Ленино  - сразу звоните Алексею, будем очень рады встречи.

28

Здравствуйте Павел Петрович! Я лечился у вас от заикания в августе 2010 года. Вы работали в санатории Анапа, а я ездил на лечение к вам домой. У меня все нормально, но ваш тренинг все равно повторяю, т.к. очень дорожу результатом. В прошлом году у меня пошел в первый класс сын и как я не опасался начались проблемы с речью. Сейчас он стал сильно заикаться. Будете ли вы этим летом работать в санатории Анапа, если нет как в вами можно связаться? Когда нам лучше подъехать, мы собираемся в отпуск в Анапу, чтобы пройти у вас лечение?

29

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ТЕМ форума
Здравствуйте Алексей и Наталья! В Анапе буду где-то в середине июня. Как приеду сразу позвоню. До встречи!

30

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ТЕМ форума
Здравствуйте Иван! Да, я вас помню. Буду в Анапе в середине июня. В санатории Анапа скорее всего работать не буду. Телефон для связи в Анапе будет написан в начале июня на сайте ЛЕЧЕНИЕ. МАССАЖ  В АНАПЕ

Создать форум


Создать форум